ПН-ПТ: 10:00-18:00
СБ-ВС: Выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Вадим (Добавлено: 15.04.2018 06:07:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Сервис 10 из 10! Купил ножницы VIV .....режут супер! Купил LILy PIpe SUPER!!!!! всё целое запакованно было так хорошо что даже еслибы ребята с почты "старались бы " не чего бы не испортили!
Алексей (Добавлено: 14.04.2018 10:49:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Сервисом доволен. Всем рекомендую. Нареканий нет.
Наталья (Добавлено: 20.03.2018 12:28:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Замечательный магазин! 12 марта сделала заказ и 20 марта товар был уже у меня (в Казахстане!). Цены очень демократичные, на али не на много дешевле, но, учитывая сроки доставки и риски, связанные с дорогой из Китая, рекомендую заказывать здесь!) Заказывала светильники - упакован товар замечательно, все пришло в целости и сохранности!!! Всем рекомендую!!!
Светлана (Добавлено: 19.03.2018 15:35:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Отличный магазин! Особая благодарность Алексею за консультацию. Качество товара 100% соответствует опитанию. Оперативно, в день принятия заказа, отправили. Получила уже через 2 дня в Ростове н/Дону с наложенным платежом через СДЭК. Порадовала надёжная упаковка, т.к. заказывала светильник. Рекомендую, молодцы ребята!
Олег Я. (Добавлено: 11.03.2018 17:30:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Очень быстрая отправка,упаковка надежная,остались только положительные эмоции. Спасибо.
Поляков Олег (Добавлено: 28.02.2018 16:59:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Дорогие друзья! Не в первый раз делаю заказ в этом замечательном магазине, в первую очередь хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников! Всегда быстро отвечают и помогают, даже не смотря на не рабочее время. Отлично упакован товар и быстрая отправка. Система скидок выше всяких похвал. Спасибо за Вашу работу, отличных продаж.
Анастасия (Добавлено: 23.02.2018 12:24:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Спасибо за качество и скорость заказа. Очень хорошо упакованы хрупкие детали.
Ольга (Добавлено: 23.02.2018 09:06:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Очень осталась довольна, а особенно сроком доставки. Одновременно заказывала и в других интернет магазинах, ваш магазин и работники работают просто суперррр, заказ уже через 5дней был у меня , даже почтой России. А остальные магазины пока собрали товар,пока отправили, ждала долго 2-3недели. Теперь я знаю точно ,что заказывать только у вас. Качество во всём! Спасибо !
Артём (Добавлено: 20.02.2018 23:28:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Покупки в этом магазине оставили только положительные впечатления! Делал несколько заказов: лампа, контроллер, баллон СО2 и пр. Общался с позитивным и профессиональным консультантом, ответили на все мои многочисленные вопросы, доставка быстрая, упаковано все качественно, к продукции никаких нареканий. Ребята, так держать!
Олег (Добавлено: 17.02.2018 17:54:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
купил светильник в этом магазине очень понравилась цена , способ доставки , и скорость работы операторов, не было ни каких лишних созвонов ( потвердите свой )заказ. оплата при получении тоже плюс экономия времени . хороший магазин !
Владимир (Добавлено: 13.02.2018 15:36:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Срочно нужен был LED-светильник на аквариум, т.к. уезжаю в отпуск. доставка в Сибирь заняла 5-ть дней. Очень здорово, что все было сделано оперативно ! Светильник понравился, позже хочу докупить контроллер здесь же у GoAqua.ru. Понравилось общение и оперативная помощь в выборе и покупке.
Юрий (Добавлено: 05.02.2018 05:55:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Замечательный магазин, консультанты молодцы, все соответствует описанию. Качество товара отличное, проверено будет еще в эксплуатации. Быстрая отправка, упаковка качественная. Спасибо. Рекомендую!
Александр (Добавлено: 30.01.2018 23:30:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Благодарю. Добрая работа !
Тимур (Добавлено: 18.01.2018 13:15:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Отлично быстро четко! Молодцы!
Николай (Добавлено: 17.01.2018 19:26:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Магазин хороший.все соответсьвует описанию.быстрая отправка.доставка.рекомендую всем.
Сергей (Добавлено: 12.01.2018 11:47:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 3
Скорость доставки: 5
Отличный Магазин.Рекомендую. Но остался неприятный осадок, что не проверяют товар перед отправкой в другой регион.Срочно нужен был светильник старый сгорел). Из Китая ждать долго. Цены в этом магазине очень адекватные.Заказал A301 Plus.Очень быстро отправили-молодцы. Но: после получения и распаковки обнаружил, что один блок(3 шт) светодиодов нерабочий-обидно!!!Гонять товар туда-сюда, для замены -нет ни времени, ни желания.Рекомендации: Перед отправкой проверять... А так магазин отличный! Так держать.

Ответ администрации интернет-магазина:
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы в обязательном порядке проверяем каждый светильник перед отправкой. Такие ситуации встречаются крайне редко. Возможно, что в процессе перевозки отошел контакт у одного из светодиодов, а не горит сразу три. Нам очень не приятно, что Вы получили товар с браком и жаль, что Вы не обратились к нам с данной проблемой. Напишите или позвоните нам, мы постараемся найти выход из данной ситуации вместе =)
Виктор (Добавлено: 25.12.2017 07:01:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Отличный магазин: высококлассный быстрый сервис, оперативная доставка, товар нормального качества. Приятный на вид и удобный в эксплуатации сайт. А побольше бы таких магазинов.
Владимир (Добавлено: 22.12.2017 15:37:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Заказал удобрения, все отлично упаковано, ничего не пролилось. Спасибо!
Евгений (Добавлено: 19.12.2017 16:37:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
Покупал светильник А901+. Хорошее обслуживание, всё объяснят, расскажут. Доставка быстрая (отправили СДЭК). Я доволен)
павел (Добавлено: 16.12.2017 16:48:03)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 3
Удобство оформления: 5
Качество обслуживания: 5
Скорость доставки: 5
магазин работает оперативно посылка в тульскую область доходит за 4- 5 дней хотелось один минус заказал электромагнитный клапан а затем разветвитель для co2 на два выхода по резьбам несовместимы буду химичить а так магазин на все сто
Показано с 121 по 140 из 171 (всего 9 страниц)