• Великие Луки, ул. Ботвина 19
ПН-ПТ: 10:00-18:00
СБ-ВС: Выходной

В корзине пусто!

Новости

Закон минимума Либиха

07.04.2019

0   59

Закон минимума Либиха гласит: рост растений зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве.1. Факторы роста Факторами роста или ресурсами являются: питательные вещества, вода, свет, температура и так далее. Минимальный закон гласит, что рост растений зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве. Например: Растения имеют 80% о..

Измерение уровня СО2 в аквариуме

07.04.2019

0   50

Что такое длительный тест и зачем он нужен? В то время как счетчик пузырьков используют для визуального контроля количества CO2, подаваемого в природный аквариум, длительный тест или дропчекер очень важен для измерения фактического количества CO2, растворенного в воде. Существует множество визуально приятных вариантов, которые отвечают эстетическим стандартам акваскейпа.Обычно дропчекеры изго..

Обзор светильников Chihiros WRGB-Series

07.04.2019

0   115

В мае 2018 г. на выставке InterZoo компания Chihiros Aquatic Studio представила новинку – четырехканальные, управляемые светодиодные светильники Chihiros WRGB-Series. На производство потребовалось еще несколько месяцев и вот они у нас! Упаковка Первое, на чем останавливается взгляд — это обновленная упаковка. Она стала прочнее, качественнее и выглядит дорого. Сам светильник уложен в специальн..